Диеты для похудения » Спорт

Как убрать «ушки» на бедрах за неделю

17 декабря 2012 Нет комментариев



Как убрать ушки на бедрах за неделюВ обычной жизни мышцы бедер работают очень и очень мало. Из-за этого зона боковой поверхности бедра является одной из самых проблемных. Чаще всего от этой напасти страдают женщины, называя отложения в этих местах «ушками». Как убрать «ушки» на бедрах?

Как ни крути, а без физических упражнений от этой проблемы не избавиться. Можно еще сидеть на диете, использовать различные виды массажа и процедуры. Но как убрать «ушки» на бедрах без упражнений? Правильно, никак.

Как убрать «ушки» на бедрах быстро

От проблемы избыточного жира в области бедра страдают не только полные женщины. К сожалению, нередко у довольно стройных девушек тоже всплывает эта проблема: из-за наследственности, неправильного образа жизни и питания. Обычно «ушки» появляются у тех, кто имеет фигуру «груша»: нижняя часть тела у таких девушек более тяжелая и округлая, нежели верхняя.

Как убрать «ушки» на бедрах за неделю? В любом случае помогут физические упражнения. Правда, за неделю от солидных накоплений, которые появились за месяцы (а то и годы), избавиться невозможно. Единственный способ улучшить контур тела за такое короткое время – это либо ультразвуковая, либо лазерная безоперационная липосакция.

Мы же поговорим о более простых и доступных всем методах избавления от нелицеприятных округлостей. Хороши они тем, что дают гарантированный результат при условии регулярных занятий. А также способствуют избавлению от целлюлита, который обычно является спутником этой напасти.

Итак, как убрать «ушки» на бедрах быстро (более-менее)? Ваш комплекс будет состоять из трех компонентов: физическая нагрузка, диета, массаж.

Упражнения от «ушек» на бедрах

Какие упражнения вам нужно выбирать, чтобы устранить дефект на бедрах? Все, которые улучшают кровообращение в проблемной зоне, напрягают и тренируют мышцы.

  1. Махи ног в стороны. Встаньте возле подоконника или стены, слегка облокотитесь и начинайте делать махи ногами строго в стороны. Ногу можно не поднимать слишком высоко: здесь важна не столько высота, сколько ощущения в проблемной зоне. Если вы все делаете правильно, вскоре после начала упражнения в бедре потеплеет, затем появится мышечная боль. Для начала делайте 20-30 раз, затем 40-50 и больше – чем больше, тем лучше.
  2. Приседания. Поставьте ноги шире, чем на ширину плеч. Стопы разверните в сторону, затем медленно приседайте, держа спину ровной. После этого так же медленно и аккуратно поднимайтесь. Выполняйте для начала по 10 приседаний, затем 12, 14 и т.д.
  3. Полуприседания. Еще одно отличное упражнение для устранения «ушек» на бедрах. Здесь пятки поставьте вместе, а носки врозь. Затем приподнимитесь на цыпочки, после чего делайте полуприседания (не опускаясь на полную стопу, не наклоняя корпуса). Корпус при этом должен быть прямой. Сделайте для начала 10 полуприседов, со временем увеличивайте их число.
  4. Боковые прыжки. Поставьте ноги на ширине плеч, присядьте. Теперь из этого положения прыгайте строго в сторону. Для начала попробуйте сделать по 5-7 прыжков в одну сторону и столько же в другую.

Кроме этих упражнений существует еще множество систем, где есть проработка зон галифе. Например, пилатес, к которому очень мало противопоказаний и который дает очень хорошую нагрузку на мышцы. Также упражнения есть в калланетике, степ-аэробике, шейпинге, йоге, плавании для похудения и других оздоровительных системах.

Массаж и диета от «ушек» на бедрах

Как убрать ушки на бедрах за неделюХорошо воздействует на проблемную зону массаж – ручной, при помощи массажера, щетки, банок, вакуумного аппарата. Аппаратный массаж тут будет самым эффективным, но вполне можно ускорить циркуляцию крови и лимфы в тканях боковой поверхности бедра при помощи рук или массажной щетки.

Чтобы массаж был эффективен, нужно запомнить несколько правил: делать массаж либо после использования специального масла, либо на сухую кожу; все движения должны быть круговыми, по ходу движения часовой стрелки; кожу перед основным массажем нужно разогреть (например, при помощи щипкового массажа); делать массаж нужно не меньше 7 минут, каждый день.

Сам по себе массаж помогает слабо. А вот в сочетании с физическими нагрузками – просто отлично: здесь одно делает взаимно эффективным другое. Поэтому такое сочетание прекрасно работает для всех, кто озабочен вопросом, как убрать «ушки» на бедрах за 9 дней.

Но ни тот ни другой метод не способен творить таких чудес, как в сочетании с диетой. Причем не любой диетой – а в сочетании с рациональным питанием. Овощи, фрукты, злаки, немного белка и растительного жира, много воды, все пареное, тушеное или сырое. Приемов пищи в день – целых 5 или 6. Порции, как 3 кулака, но все в пользу овощей и злаков (неочищенных). Злаки с мясом не мешаем. За полчаса до еды выпиваем стакан воды.

И все! Все эти три метода в совокупности дают не просто чудесные – потрясающие результаты! Которые помогают избавиться не только от «ушек» на бедрах, но и всех проблемных мест на теле.


 
  Нравится!

метки:

Еще статьи по теме:

Загрузка...

Смотрите также:

Оставить комментарий к публикации "Как убрать «ушки» на бедрах за неделю"