Диеты для похудения » Спорт

Шорты для похудения, отзывы

27 декабря 2012 Нет комментариев



Шорты для похудения, отзывыНе так давно рынок представил всем желающим новое изобретение – шорты для похудения. Красавицы из рекламных роликов весело рассказывают, как они избавились от надоевших отложений, используя это чудесное ухищрение. Основной плюс шортов для похудения состоит в том, что этот предмет одежды можно надевать не только в спортзал или на спортплощадку – многие женщины носят их на работу и просто ходят в них дома. В чем же состоит основа их действия?

Антицеллюлитные шорты для похудения

Секрет таких шортов на самом деле очень прост. Они изготовлены из облегающей плотной ткани (натуральный латекс на основе каучука, покрытый сверху лайкрой, а снизу – стопроцентным хлопком), за счет этого мышцы и кожа находятся в напряжении, доступ воздуха отсутствует. Это вызывает ощутимое потение, которое при постоянных тренировках обеспечивает сжигание жиров, а чуть позже начинают оформляться мышцы бедер. Приглянулись «завышенные» (с завышенной талией) шорты для похудения? Отзывы свидетельствуют, что они способствуют ускоренному сжиганию отложений в области живота.

Эффект от применения шортов состоит не только в ограничении и утягивании, но и в массаже. Ведь известно, что даже обычное поглаживание очень полезно, а благодаря массажу кожа становится упругой, через некоторое время уходит целлюлит. Чтобы эта одежда действовала эффективнее, нужно подбирать модель так, чтобы антицеллюлитные шорты для похудения застегивались с трудом и максимально плотно сидели на бедрах. Для улучшения результата приобретите хороший антицеллюлитный крем, который поможет сделать кожу гладкой в более короткие сроки.

Стоит сказать, что существует несколько разновидностей подобного антицеллюлитного белья:

  • брюки, которые охватывают живот, талию, ягодицы, бедра и голени, сражаясь не только с целлюлитом, но и с варикозным расширением вен;
  • леггинсы – максимально тонкое, плотно облегающее ноги белье;
  • бриджи, которые закрывают ноги до коленок;
  • незаметные и удобные в ежедневной носке шорты для похудения. Как выбрать – каждый решает по своему личному усмотрению.

Виды шортов для похудения

Шорты для похудения, отзывыБыстро и эффективно смоделировать фигуру и снизить вес помогут современные шорты с эффектом сауны. Действуют они там, где чаще всего и накапливается жир – на животе, талии, ягодицах и бедрах.

Раньше эффекта сауны достигали, обматывая проблемные зоны пищевой пленкой. После следовало надеть утепленные брюки и усиленно двигаться, чтобы началось потоотделение.

Сегодня этого добиться помогают шорты-сауна для похудения с встроенным устройством нагрева, работающим от электросети. У таких моделей обычно есть регулируемые застежки, благодаря которым они подходят для любого размера. Исходя из своего уровня комфорта, можно регулировать температуру от 40 до 75 градусов, она повышается достаточно быстро, но и постепенно, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям. Если кожа чувствительная, на максимальную температуру терморегулятор не устанавливайте.

Оптимальное время сеанса составляет 50 минут, потом сработает таймер и прибор отключится. Большинство из тех, кто купил шорты-сауна для похудения, отзывы оставляют положительные. Можно читать журнал, разгадывать кроссворды или смотреть телевизор – и в это же время худеть. Для усиления эффекта рекомендуют пить горячие напитки (чай или подогретое молоко), а после приема пищи лучше выждать полтора-два часа. Больше 45 дней подряд пользоваться электрошортами не рекомендуется, нужно сделать хотя бы недельный перерыв.

Еще одна разновидность антицеллюлитной одежды – неопреновые шорты для похудения. Неопрен – это очень эластичный материал, который содержит натуральные волокна каучука, запросто растягивается по всем направлениям и хорошо держит форму. Такие изделия сами по себе очень прочные, плотные, они обладают эффектом сауны и массажа. Когда вы двигаетесь, активизируется кровообращение и улучшается отток лимфы, мышцы тонизируются, а мышечный корсет укрепляется. При сочетании с упражнениями для похудения за неделю можно убрать до 3-х килограммов лишнего веса при обязательном выполнении одного условия – носить шорты нужно 2 часа в день.

Оригинальная разработка современной индустрии – шорты для похудения с перцем (они пропитаны перцем). Как известно, красный перец отлично разогревает кожу, усиливая кровообращение и расщепляя жировые бляшки. В результате использования таких шортов уменьшаются объемы, пропадает целлюлит и выводится лишняя жидкость из организма.

Как видим, получить более стройную фигуру и подтянутую кожу без целлюлита сегодня просто, стоит только заняться этим всерьез. Интересует, как убрать ушки на бедрах, целлюлит и складки на животе? Начинайте действовать – и ваша красота останется с вами.


 
  Нравится!

метки:

Еще статьи по теме:

Смотрите также:

Шорты для похудения – отзывы